Oberpfälzer Schwammerlsuppe

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gfrische Schwammerl;
- ()-- (Pilze)
- ( -- (Eierschwammerl und
- )-- Steinpilze)
1ElButter; zum Dünsten
0.25l; Wasser; (1)
---Salz
2ElFett
4ElMehl
1l; Wasser; (2)
3TlPetersilie
200mlsaurer Rahm


Zubereitung:

Die Schwammerl werden geputzt, gewaschen, fein geschnitten, in Butter
gedünstet, mit Wasser (1) aufgefüllt und gesalzen.
Aus Fett und Mehl wird eine helle Einbrenne gemacht und mit dem Wasser (2)
aufgefüllt. Die weichen Pilze werden mitgekocht.BAYERNTEXT 04.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62**Gepostet von Ulli FetzerDate: Sun
06 Nov 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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